조치원미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 21회 작성일 2021-04-07 21:26:58 댓글 0

본문

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요

<04>#애견미용학원 가서 당신이 할 질문! 다있음♥

안냥!
그동안 애견미용사 고양이미용사 관련해
관심을 많이 보여주셔서
이번엔 직접! 미용학원에 가서
여러분들이 상담때 많이하는 질문부터~
궁금하지만 딱히 하기 애매해서 안했던 질문들까지
심콩쌤이 시원하게 물어보고 왔어요!

영상에 소개된 학원은,
심콩쌤이 졸업한
강남 논현동 소재 "킴스애견미용학원"입니다

도움주신 김남진 원장님 감사합니다 ^^

심콩캣채널은 여러분들의 댓글 꼼꼼히 보고 있어요~
궁금하거나 다뤘으면 하는 컨텐츠가 있으면
언제든지 댓글 뿅뿅 주세요 ^^*

오늘도 영상 시청
감사합니다아..)/♥

[VLOG] 미용학원 다니는 브이로그ㅣ헤어미용학원,헤어미용자격증,국비지원,국비학원

안녕하세요
자격증반 학원 다니면서 찍어뒀던 영상!
드디어 편집해서 올립니다.

코로나가 조금 잠잠해져 있던 시기라
거리두기하고 마스크 쓰며 지내온 일상들입니다

재밌게 봐주세요

#헤어미용 #미용학원 #국비지원

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━
Song : Ujabes - Like A Full Moon
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

... 

#조치원미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,132건 8 페이지
게시물 검색